Ты

Игорь Рублевский
Ты,  Господом подаренный Родник воды живой,
Для странника, бредущего через палящий зной,
Природу, пробудившую от длительного  сна,
Зиме,  вослед пришедшая, цветущая Весна

Ты мною не заслуженная поздняя любовь,
Тебя назвал я суженой, душа ожила вновь,
Исчезло ощущение, что я иду ко дну,
Остановись мгновение, люблю тебя одну.

В твоих глазах беснуется , искрится фитилек,
То вдруг водой прохладною окатит  ручеек.
И я по нраву нахожу такой судьбы расклад,
И даже больше я скажу, ты мой бесценный Клад.

Был раньше дом мой пуст и сер, я вечно хмур и зол
И черный тот квадрат внутри до крайности довел!
Но вечно так не может быть, всегда надежда есть,
От безнадежности уйти и солнышко обресть.

И все тебе благодаря,  родной мой человек
С тобою будем коротать отмеренный нам век
Плохое слово коротать, я так скажу, погодь
Мы будем ЖИТЬ,  не зная бед,  благослови Господь!!!