Экологические порошки

Ольга Мегель
Парадокс

мы эволюцию в природе
опередили на века
не ясна роль "открытий чудных"
пока
--------------

Яблоко раздора

без пестицидов фунгицидов
теперь немыслим урожай
ты яблоко с чистейшим ядом
вкушай

10. 09. 2020