Сожжено дотла

Евланников Александр
А мне бы очутиться
Где волны греют море,
Твои глаза напротив
Не слышат шум прибоя...

Возьми меня покрепче
Руками, что есть силы,
Ведь мы с тобою - вечность,
Найдём мы ориентиры...

И сладким поцелуем
Сойдутся наши губы,
Растаешь ты как снег -
Не будешь таким грубым...
И мыслей больше нет,
Остались только души
И встретим мы рассвет
Не уходи, послушай...

А мне бы очутиться
Где волны греют море,
Твои глаза напротив
Не слышат шум прибоя...

Возьми меня покрепче
Руками, что есть силы
Ведь мы с тобою - вечность,
Найдём мы ориентиры...

Посмотри ты на меня,
Я так хочу сказать
Залезь мне в сердце,
Тебе мою душу не принять..
Закат меняется на тени
И ночью пустота...
Ты мой антигерой,
Я не твоя судьба...

Декабрь 2019 г.
-------------------------------
В соавторстве с Камшиловой А.В.
P.S. Надеюсь, ты всё же её запишешь...