Я рисую

София Сехем
«Весь мой дом рисунками увешан......»

Фонарь
и свет
напротив окна...

Я вновь
сижу,
рисую Тебя...

Рисую я вновь Тебя,
а рядом с Тобой себя,
как будто с тобою я!
Чтоб я не была одна...

Я РИСУЮ,
Я ТЕБЯ РИСУЮ...
ДНЯМИ И НОЧАМИ
СИДЯ ДО УТРА...

Я ТОСКУЮ,
ПО ТЕБЕ ТОСКУЮ...
ПО ТЕБЕ Я ДНИ
И НОЧИ ЗДЕСЬ ОДНА...

Весь мой дом
рисунками увешан,
без Тебя
мне больше
не прожить и дня...

Смотришь Ты,
то весело, то нежно,
с каждого портрета
прямо на меня...

Я Образ Твой
В Душе храню!
И, если б знал,
как я люблю...
Лишь Тебя!

...и если бы только Ты
почувствовать Сердцем мог...
признанье моё в Любви!
и мог бы заметить, как
страдаю я без Тебя!

Рисую я вновь Тебя,
а рядом с Тобой себя...
чтоб я не была одна...

Ты всё
поймёшь,
по песне моей...

Я здесь
всегда
с Тобою вдвоём...

И с этой,
и той стены
Ты смотришь прям на меня...

Как только войдёшь в Наш Дом...
поймёшь Ты мои мечты...

Я РИСУЮ,
Я ТЕБЯ РИСУЮ...
ДНЯМИ И НОЧАМИ
СИДЯ ДО УТРА...

Я ТОСКУЮ,
ПО ТЕБЕ ТОСКУЮ...
ПО ТЕБЕ Я ДНИ
И НОЧИ ЗДЕСЬ ОДНА...

Весь мой дом
рисунками увешан,
без Тебя
мне больше
не прожить и дня...

Смотришь Ты,
то весело, то нежно,
с каждого портрета
прямо на меня...

Я Образ Твой


...и если бы
Ты только мог заметить,
если б только всё
почувствовать Ты смог...

28 января 2020  17:50
София Сехем
/Heylell/