Загадка 228

Никитин Николай
В ней, да хозяйка измельчает.
Не мясорубка это - нет,
К тому же в ней ОНА летает
Не оставляя сзади след.

Так кто ж она,  в чём измельчают?
И кто ОНА, что в ней летает?
отгадка из 3 слов. 5 букв.+4 буквы.+3 буквы.
             10.09.20г.