Бабье лето пролетело

Михаил Виноградов 4
Бабье лето проскочило
отошла на Волге гладь,
небо землю замочило,
желтизна на лес легла.

А берёзы по привычке
косы желтые вплели,
разукрашены сестрички
листья по ветру легли.

Жарко лето отступило,
бабьим летом облито,
небо тучами сгустилось,
лишь закат чуть золотой.

По тропинке ходим вместе
под ногами шум листвы,
ну, а летом в этом месте
травы сочные росли.

Бабье лето, бабье лето,
воздух чист и нам тепло,
ощутимо счастье это,
птицы встали на крыло.


фото из ин-та