Люстра

Валентина Боос
Подруги встретились случайно
И заболтались невзначай:
"Ну а давай-ка дорогая
Я приглашу тебя на чай"...
-Я тут диван продать решила,
 Что выбирали мы с тобой
 Ещё три месяца-то ждали,
 Чтоб цвет был серо-голубой.
-А что так быстро, только куплен
 Диван хорош со всех сторон
-Да понимаешь, изменила,
 Я мужу на диване том,
 Теперь ложимся,совесть гложет
 Хочу продать его к чертям
 Вдруг,понимаешь, муж-то тоже
 Как заподозрит мой обман!
-Что за подруга мне досталась
 Не понимаю и сама,
 Коль я б так с мебелью прощалась
 Осталась люстра бы одна!