И снова я хочу увидеть

Лев Дмитриев
И снова я хочу увидеть
Твои чудесные глаза,
Готов забыть я об обиде -
Мне с ней дружить никак нельзя.

И чувств  не знаю я милее,
Чем те к тебе, что помню я,
Их вновь вернуть я все сумею,
Мне радость так нужна твоя.

В ней столько есть любви эмоций,
Желаний, нежностей, страстей –
Удача с ними улыбнётся,
И жизнь вновь станет веселей.

И ты, мой нежный полководец,
Вновь укротишь мой жаркий пыл,
Я рад, что стал тебе угоден,
Любовь к тебе я не забыл.


10.09.2020