Крик души

Сергей Шадрин
Задолбала в хлам бессонница
И по новой спать мне не даёт.
Я верчусь, как уж на сковородке,
Проклиная вновь её приход.

Ну какого чёрта, окаянная,
Прицепилась ты ко мне опять.
Неужли с тобою надоедой
Вновь придётся ночку коротать.

Делать нечего, пойду на кухню,
Там покрепче кофе заварю.
И в ночной осенней тишине
Про бессонницу стих сотворю.

Может быть тогда отстанет
И не будет больше приставать.
Сколько можно в тьме ночной мне,
Вирши нескладушки сочинять.