Ах, осенний листопад!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Ветер кудри распушил
Осени шальной.
И свиданье нам продлил
До утра с тобой!

Нежно я тебя обнял,
Заглянул в глаза,
Закружился карнавал,
Я люблю, сказал!

Дождик где - то загулял
С молодой звездой,
Месяц в небесах сиял,
И цвела Любовь!

Ах, осенний листопад!
Дни счастливые летят...