Дубай!

Асмат Джугашвили
Ассалам алейкум родной!
Не родной, но дивно близкий,
так сдружился Залив Персидский -
словно как породнился со мной.

Ты мне дорог, несравним - Дубай!
Завистников к себе не пускай!!!!
Шанс на лидерство не упускай,
железно - настоящий Рай!

Ты на востоке - Оазис любви...
Не покорен, богат, молод, так горд.
По своим канонам так прав, так строг.
Гостем буду - пригласи! Позови!...

10.09.2020 г.
Г. Москва.

P.S. Отредактировано от 14.01.2020 г..г. Москва - автором Асмат Джугашвили.
Благодарю.
 
На фото Я - Асмат Джугашвили. ОАЭ. Г. Дубай.