Зову тебя любовь

Авакара
*
Осень наступает,
Шумный ветер по листве.
Лодку раскачает,
На печальной, на реке.
Ты побудь со мной немного,
Вдаль уходит ночь дорога,
Светлая любовь вернись ко мне.

* * *
Зову тебя, приди, я одинок,
Средь шума, суеты и липкой лжи.
Укрой меня любовь, я так продрог,
Зову тебя, зову тебя любовь.

**
Сколько раз спасала
В дни отчаянной тоски.
Нежно, ран касаясь,
Возвращала веру в жизнь.
Светлая моя, родная,
Как люблю тебя, кто знает,
Тайны сердца ты, лишь только ты.

http://youtu.be/CDBu2E1nkko У нас новое видео на песню "Зову тебя любовь" будем признательны за просмотр! Подписывайтесь на канал, и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео от Авакара!