Поздравляем Наталью Капустюк

Дружана
Поздравляем Наталью Капустюк
с выходом новой красочной и очень симпатичной книжки!
Называется она "Потягушеньки".
Нежные и ритмичные стихи для самых маленьких,
наверняка понравятся малышам и их родителям.
Очень приятно, что Наталья в своём творчестве
обращается к национальной культуре:
ведь ведь все стихи этой книги написаны в жанре пестушек,
настоящих жемчужин народного литературного жанра.
.
НАТАЛЬЯ, ВСЯ СТРАНА ДЕТСТВА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС И ЖЕЛАЕТ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!