Уехал друг мой во Владивосток

Ольга Жухорова
                Г.Н.
Уехал друг мой во Владивосток
А позвонил всего один лишь раз
И десять лет прошло – безумный срок
Как не хватает друга  мне сейчас…

Разводит жизнь по разным городам
Ведь у нее на нас свои права
Но иногда так хочется рыдать,
Выкрикивая странные слова

А память тЕрпка, как осенний дым,
Подкидывает прошлого сюжет
На фотографии вдвоем мы  вместе с ним
Иные.  Нас таких сегодня нет.

Надеюсь, у  него всё хорошо,
Он счастлив и в работе и в  семье
Но как ни кинь, а десять лет прошло
А это срок на крохотной земле…

Уехал друг мой во Владивосток….
10.09.2020