Вы родились бабьим летом

Елизавета Нечукина
Вы  родились  бабьим  летом:
Утром,  днём,  в  ночной  тиши,
Ознакомились,  рассветом
В  раз  пап,  мам   приобрели.
Вы  от  Девы  прилетели –
Созвездия,  большой  звезды,
Встретить  Новый  год  успели,
Что  отмечали  на  Руси.
Россиянки  молодые,
Вечерней  зореньки,  зори,
Теплотой  полны,  живые,
Сгорающие  от  любви.
Всем  приятны,  загляденье,
А  ума – сама  Божья  кладь,
Веселы  на  удивленье,
Работоспособны  под  стать.
Полноваты,  худощавы,
Обнять,  пощупать,  так  влекут,
Ясноглазы,  кучерявы,
Не  зря,  вас,  Девами  зовут!
                8.09.2020г