Море

Анжелика Осипова 2
Я чувствую бурлящую стихию,
И гладь морской воды узнаю я -
В душе моей захлестывает сильно
Не чувства чьи-то, а своя волна.

Я знаю: у кого-то за душою,
Быть может, нет ни одного гроша,
И может скоро увезут меня от моря,
Но море из меня не сгинет никогда.