И опять я думал о тебе

Сергей Осин
И опять я думал о тебе…
Угрызений отметая гомон,
Видно бес в адамовом ребре
Мыслями твоими снова полон.
Снова я и в помыслах не свят…
Ищет славы демон… кобылище…
Стрелы чьи глаза мои острят,
Прострелить желая женщин тыщи.
И они ранений тех хотят…
Прелестью своей в округу брызжут,
Языком и взглядом лопатят…
Грешников, как я, хотят взять в пищу.
Этим промыслом пиита полон рот…
У свечей разглаживая пряди,
Грех с души смести строку берёт,
Чтобы памятник о том остался сзади.
Что-то было… что-то и приврёт…
Чтобы нечисть или честь отвадить,
Смыть осадок, да и весь налёт,
Одиночества желаемого ради…