Оптимистки

Аземкина Наталья
Мы с Судьбою оптимистки,
Оптимизм у нас в крови.
Если к вечеру прокисли,
Утром будут пироги!

Пересолена опара
Это право, не беда!
Соль и сахар как приправа
Не полезна, но важна.

Добавляем смело перца,
Разожжем огонь в печи.
Для израненного сердца
Испечем мы куличи.

Подгорели не преграда,
Значит будем птиц кормить.
Нам с Судьбой одна награда
Каждый день благодарить!

10.09.2020