12 лет

Аксинья Диваж
12 лет как будто мало
12 лет как приговор
Меня с тобою разлучало
Рвало всю душу,наизнанку вновь
Тебя со мною,было мало.
Тебя тянуло влияние городов,
Тебя со мною обнимало
Не виданною силою,тянуло вновь.
Ты холоден со мной,нелепо
То тяжек ты,то невесом
Любить объятия покрывалом,
А сами нежились в подвалах-
тесных городов!
Зачем прощания?
Они не в радость,
Твой робкий поцелуй,уже не нов
Я не любовью обещаю,
Разлуки быть и вновь и вновь....