Надоело, надоело

Ирина Николаева 13
Надоели мне кастрюли,
Ложки, вилки и ковши,
Надоело мыть посуду,
Надоело мыть полы.
 
Надоела стирка,глажка,
Надоело мне вязать,
Ну должна же быть развязка,
Кто бы мог меня понять?

Надоело мне готовить,
Да постели заправлять,
Надоело с кем-то спорить,
Да детей водить гулять.

Надоело, надоело,
Кто же все тому виной,
Бросить все, да в чем же дело?
Не могу я быть иной.

Значит буду шить и гладить,
И постели заправлять,
И со стиркой буду ладить,
И детей водить гулять.

Буду я вязать и штопать,
И укроп растить на даче,
Потому, что я для дома
И зачем мне жить иначе.


1987 год