Сентябрь

Тина Демич
Наш загадочный сентябрь!
Доброй щедрости примета.
Отголоском красок лета
Смело вброшенный янтарь.

Что ни день, то – чудеса -
В превращеньях ярких, быстрых:
Роспись звёзд на небесах –
Россыпи янтарных листьев.

Роз осеннее цветенье,
И других цветов при этом.
Моросящий дождь с приветом
Как подарок в День Рождения!

Витражи калейдоскопа,
Звёзд ночных шикарный глянец,
А под лунным перископом
Листопада робкий танец.