Мысль дня!

Елена Сухова 1
Если каждый день писать произведение, то за год будет 365 произведений.
Если каждый день делать доброе дело,  то за год будет 365 добрых дел.
Если каждый день говорить ребенку,  что он лучший,  то он будет все 365 дней таким!

Будьте лучшими,  делайте добрые дела,  пишите!