Отдых в лесу

Надежда Сотникова 2
Люблю я лес, но редко в нём бываю,
И рада, что сегодня собрались,
И я как будто снова оживаю,
Мне нравится  и слушать, говорить.

Сегодня собрались экспромтом мы,
Мне по душе – компанией встречаться,
И хочется воскресной тишины,
Давайте все общаться, развлекаться.

Есть и поэты, и гончарных дел творец,
По шашлыкам умельцы тоже есть,
Певцы, спортсмены даже есть боец,
Так будем веселиться, песни петь.

Сегодня дружно лето провожаем,
Поднимем  тост за летние деньки,
И мы о них совсем не забываем,
И всё же поскорее осень приходи !