Ходит ко мне на анкету, ну просто, ко мне в гости

Александр Феоктистов
Ходит ко мне на анкету, ну просто, ко мне в гости...
Женщина обычно одета, скромная, глаза без злости...
На фото ее нет машинок и Эйфеловой сзади башни...
Не ищет она мужчину! Явно -  не заводит шашни...
***
Придет, посидит немного.. Посмотрит, стихи почитает...
Миг! И ушла недотрога... Я приветствовал! Не отвечает!
Глаза ее неземные! Чуть с поволокой озера!
Откуда бывают такие? С волшебным таким взором?!
***
Я знаю: Не ищет вниманья и липкого пошлого флирта...
И я не жду с ней свиданья...Ведь ей там всего то за тридцать..
Но все же.. Она на странице и  я чуть-чуть улыбаюсь..
И рад ей, простой чаровнице.. - стихами она согревалась...