Над пропастью

Екатерина Кочурова -Иден
Самое сложное- это над пропастью
Плыть, маневрируя в такт.
Самое ложное- это осознанно
Делать ещё один шаг.

Самое главное- это отчаянно
Вниз ни на миг не смотреть.
Самое страшное- это сознание,
Которое лучше стереть.

Самое глупое и неразумное-
Пробовать всё удержать.
Верить словам, а не поступкам-
Это глупей не сыскать.

Самое нужное- это отдушина,
Цель, что мигает в дали.
Самое важное- это бесстрашие,
Чтоб непременно дойти.

22:08 10.09.2020 г.