Любовь и 16 слов с частицей НЕ

Людмила Савина 2
НЕ раскручены все чувства.
НЕ растрачены слова.
От волненья почему - то
НЕ кружИтся голова.

НЕпонятно ожиданье.
НЕпривычна чья - то ложь.
НЕ сработали мечтанья.
НЕ свершилось чудо. Что ж!

От ошибок НЕ заплачу.
НЕ пригрею вороньё.
И, НЕ целясь, с чувства сдачу
Просто выброшу в окно!

НЕ живём мы тем, что будет,
А живём тем, что сейчас.
Мы - НЕ ангелы, мы - люди.
И НЕ нам за разом раз

Просчитать дано поступки -
НЕ чужие, а свои!
НЕ кручинься за уступки...
НЕ прожить ведь без любви!