Конец лета

Надежда Сотникова 2
Я чувствую, что осень наступает,
Хотя начало августа сейчас,
Но по утрам немного холодает,
И день уж не такой, как в прошлый раз.

С утра пораньше мы спешим на море,
Об этом договорено вчера,
Ещё чуть-чуть, закончится всё вскоре
И осень вступит в полные права.