Не писать...

Саша Раль
  
Не писать, не желать - не могу!..
Голос шепчет внутри мне - пиши..!
И в сомнениях, в дивном кругу,
Не для славы пишу, для души.
Неизвестностью дикой горчит,
Смыслом импульсов тонких, извне,
Тишиной гулкой в стенах звучит,
Дышит огненной лавой во мне...
По ночам забирая мой сон,
Неба далью лазурной маня.
И мирами открытых окон
В эту зыбь низвергает меня...
Он целительной влагой проник,
Голос дальний и очень живой...
Он как чистый, прозрачный родник,
Окружён музыкальной каймой.
Он как воздух стал нужен всегда,
Он и солнце во мне и гроза,
Он и радость моя и беда...
Он в распахнутых неба глазах.

     10.09.2020. полдень. Скавина. Краков.