Ты просто знай, что я люблю!

Светлана Пушкина 777
И этот город знаю я
Он самый лучший для меня
Твою улыбку встретил здесь
Тебе спасибо, что ты есть
Твои увидел я глаза
И понял ты моя судьба
Твоей руки слегка коснулся
И весь я тут же встрепенулся
Тебя одну всю жизнь я ждал
В других тебя лишь я искал
Не верил сам порой себе,
Что встречу счастье я в судьбе
Сейчас смотрю я на тебя
И знаю ты моя судьба
С тобой я веру обретаю
О счастье больше не мечтаю
Ведь с той поры как ты со мной
Парю я просто над землей
Твоя любовь меня спасает
И сил дает и окрыляет
Твои глаза, твоя улыбка
Мне дарят счастье и тепло
С тобой так просто и легко
Моя мечта сбылась тогда
Когда вдруг встретил я тебя
Тебе спасибо говорю
Ты просто знай,
Что Я Люблю!