Экспромт Константину

Нина Бровер
Все так двусмысленно,не скрою,получилось.
Ассоциации сегодня отличились.
Про Дальнобойщиков вдруг вспомнила кино,
Когда задул свечу сквозняк через окно.
Всему виной второй катрен.
Лишь от него в сознаньи крен.

Нина Бровер   10.09.