Синдром жертвы

Анастасия Или Ася
Он винит повсюду всех,
Ведь не дружит с ним успех.
Он от жалоб сам устал
И занудой жалким стал.
Хочет, чтобы пожалели,
Ведь живёт он на пределе,
Ни за что его ругают,
Незаконно осуждают.

Чтобы изменилась жизнь,
Другого принципа держись:
Жалоб нет, забыть их нужно.
Лучше жить со всеми дружно.
Надо верить в мудрость жизни
Без вранья и укоризны.
Просто жить стремись любя,
И жизнь порадует тебя.
Делай то, что нравится,
И счастье в гости явится.