Сентябрь

Ната Качалова
Промозгло так, что даже листья на дереве ёжатся.

Фонари стрелами пронизывают туманный полог,
Отсекают полосой света город,
что лежит предо мной
От города, оставшегося за спиной.

Ты берешь меня за руку, говоришь: «Не бойся, иди со мной».