архитектор трилогий

Анастасия Бережная 1
магнит . нейросеть . озарение .
я рождаюсь из света на свет
меня манит смотреть на растения
излучая цветами свой цвет

если птицы поют , пусть и с разных крон
но в их песне сближения очерк
покажи мне уют , я увижу в нем сон
где приглашаю тебя в танец ночи

растворяйся в напитке
красным цветом мой почерк
в моей первой открытке
я знаю , ты хочешь
стать свидетелем пытки
над рождением точек
и прощанием солнца с отдаленных обочин

соединение /срочных
твой ток порождает замыкание смысла /
мой клинок любопытства под мысль заточен /
статичность принимается /быстрой

в тебя верить велят мои боги .
даря благо , пространство очистила .
свежесть трав - мои ноги / тело искрами листьев
изнутри прорастает /покрывается прочно . возрастает и тает усиленно .
мне лучи твоих полос /в незабвенном потоке
узнаваемый голос
архитектор трилогий :
моих крыльев / меня
моей наготы

им стал ты
под предлогом
утолять жаждой космос
ничего не менять
| н а п о л н я т ь  м о й  и с т о ч н и к |



возрасти свои чувства в цветы
и вручи мне их в руки без слов

я взращу и посажу их в саду твоей супруги

( в своём саду )

сладких снов