Осень любви!

Виктор Варкентин
 День задался. На удачу
   Красит улицу листва...
 Как прекрасны твои очи!
    И желанные уста.

Всё так чудно, всё так славно
 Манит нас волшебный рай.
  Сердце бьётся неустанно
Чувства льются через край.

Чудный мир. Душа хмельная
  Каждый день как новизна...
Осень в сердце поселилась
  А в душе ПОЁТ  весна!

Вот опять листва кружится.
    Осень водит хоровод...
Вновь любовь к нам воротится
  Будто нет других забот.

  Сколько радости дарует!
  Не унять любви, рассвет...
    Это осень Нас чарует
   Уже много, много лет!
      07.12.2019