Осень в душе

Марина Веденина
Так неожиданно деревья стали голыми
И, не спросив, очередной сменился век.
Слегка поникли молодые головы -
Не любит осень русский человек.

Сдувает ветер краски летней радости,
Смывает дождь следы горячих дней.
И ощущение нахлынувшей усталости
В моих поступках и в душе моей.