Я Пророк только для верующих в меня для себя и мам

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Я Пророк только для верующих в меня для себя и мамы Вали

Я знаю что есть на востоке фанатики которые не допускают
Жизни Пророка на этой планете -  то есть -  они Пророка
Готовы убить – чтобы не случилось Процветания
На нашей планете

Может хотят убить и меня – я объявила себя Пророком –
НО – я Пророк  только для себя и мамы Валентины Дмитриевны
Друзей и знакомых – которым я бы открылась что Пророк –
У меня нет – брату Олегу я этого не скажу – он вообще
Не в курсе – что вообще бывают пророки – он бизнесмен

То что я пишу в Интернет – так нет обратной связи –
А вот сегодня какие-то парни восточных кровей
На улице – шепотками заявили мне что я – лже-пророк
Вот он ответ – моё утверждение - невсчёт  -  голос толпы правдивее!
а даже мама Пророком меня не считает

Так зачем же меня убивать? Да ещё восточным людям –
Там вам из-за моего присутствия здесь в России – Процветание –
Не светит – конечно стройте – если желаете -  но вы сами никого пророком
Не назвали – так что пророка нет – и убивать никого не надо

А у нас в России – предлагаю эксперимент – вы – а вас хоть десять человек
Заходите вместе со мной в дату моей ежемесячной явки -
на приём к моей участковой психиаторше толи Демидовой то ли Давыдовой –
Какая разница – и говорите ей – что я пророк – Вот она вас всех  госпитализирует!)
С удовольствием!)

Русичам ведь Пророк не нужен – у нас в каждой квартире – на кухне
Свой Царь и он же Пророк – так что – восточным людям тут надо –
Резню у нас по нашим пророкам устраивать?

Я себе Пророк – по свободе волеизъявления – по чётным дням Царь –
По нечётным дням Пророк – но у нас русичи за это не убивают –
И хочу посоветовать восточным людям – смотрите за порядком у вас там –
На востоке – а тут Россия  -  не ищите здесь пророка для себя –
Тут для вас все  - Миссии – лже-пророки – потому что вам своя восточная
Правда там -  а нам – здесь – своя правда Российской действительности –
И Процветания нет – хоть самастийных пророков – каждый второй

                Такой  вот  дилтАдил!