Куда ни гляну, всюду ты...

Светлана Аппакова
Куда ни гляну, - всюду ты...
Глаза твои...тепло улыбки...
Среди бездонной пустоты
Скорей же звездочкой зажгись..!
Я отдаюсь опять в ночи
Тебя обресть надежде зыбкой...
«Откликнись... слышишь?- не молчи..!»-
Молю безжалостную высь...

Но нет ... ни звука мне в ответ...
Лишь свет, едва мной уловимый,
Далеких призрачных комет
Пронзает мерзлой  тьмы слои...
И без тебя так пусто мне...
Черты, что мною столь любимы,
И среди яви , и во сне
Лишь вновь ловлю , ловлю твои...