Про дурака

Поэзия Чёрной Дыры
Быть дураком мне завещано сверху,
Это судьба мне даёт на орехи,
Только их грызть мне- не перегрызть,
Вот уж такая "Весёлая жизнь".

Я- дурачок, вот уж не беда,
Правду говорят, что горе от ума
И надо понимать, что умный тот,
Кто слишком разум свой не выдаёт.

Умным прослыть-
Вот уж беда,
Ведь жизнь всё равно
Слепит дурака.

Кто умным прослыл-
Тот и стал дураком,
А кто был дураком,
Тот остался при своём.