Уже не больно

Наталия Маскова
Уже не больно, уже не грустно,
Нет сожалений и скорби нет
В просвете узком, пусть пока тусклом
Пусть пока слабый, но все же свет

А с новой верой он крепче, ярче
И спектр шире, и луч длинней,
С ним жизнь другая, в ней все иначе
В ней нет фантомов и нет теней.