***

Шум Ветвей
как будто дома заикаются
и город на дне океана
и голуби клюют жемчужины звезды из луж
человечество на водопое
пьют солнечный воздух
заикается город
как старый водопроводный кран
кому скалы вверх
кому люки колодцев
голуби празднуют жизнь
а в колодцах бьются сердца
и клюют свет фонарей