Бог Алекса

Гульсина Тютина
Бог Алекса устал смотреть
Родных пенатов разрушенье,
Рабочих мест  исчезновенье,
Как город тал хиреть, слабеть.

Надежды возложил на Думу,
Чтоб новый путь они прошли
И Алекс от химер  спасли
Те, кто был более разумен.

Услышать стон родной земли
Восемь сердец смогли так четко
Команда-клад, супер-находка
Власть старую поднапрягли.

Они не ноют из вагона:
«Куда же катится наш мир?»
А заполняют свой эфир
Обширного диапазона

Реальностью из бытия.
Без суеты и суматохи,
Без напряжения на вдохе,
Без клеветы и без вранья.

Бог Алекса исхода ждет
Болеет за свою команду
Чай пьет на облачной веранде
И с высоты ведет свой счет.