Мой Кыргызстан

Станис Добрый
Вершины гордые белеют,
Цепляют пики облака.
Густые ели склоны греют,
Шумит чистейшая река!
Долины зеленью покрыты,
Целебных трав вокруг ни счесть!
Все люди здесь душой открыты,
О них идёт благая весть!
Озера горные прекрасны,
Журчат прозрачные ключи,
Года и время здесь не властны,
Здесь звёзды яркие в ночи!
Пески на пляжах золотые,
И Иссык-Куля синева!
Тут все душою молодые,
Любовь в сердцах всегда жива!
Но пусть, судьба моя капризна,
Пусть далеко сегодня Я,
Ты Кыргызстан - моя Отчизна!
Родная Родина моя!