И медленно, пройдя меж пьяными...

Олег Стоеросов
Четушечка, кукушечка,
Рюмашек филигран,
Хмельная завитушечка
И правды ни на гран

Побочное, порочное,
Как ломких рук и вер,
Шатает одиночными
Заблудший адюльтер

Снимает платье сЫзнову,
Не уберЕгши честь,
За всё-про всё я вызнаю,
Секреты - не Бог весть

Похмельное, постельное,
ШелкОвое бельё,
Мычит корова стельная...
Ох, мама, ё-маё!