До небес

Вольная Степь
С чего начать , поскудный лета день
Не в колыбели нас с тобой , венчали
За огородом выйду , все плетень
Скажи на милость , на хрена тебя зачали

Ростешь , пытаешься подпрыгнуть до небес
Все ищешь что-то , нюхая просторы
Но знай мой друг , пока еще беглец
Пиз..й накроются , стольные все затворы

В тяни поглубже , чувствуешь пошло
Я в талерантность , верю с этой дурью
Не то чтоб против щерсти , в заподло
А только в сладком соусе с глазурью

Да нет и той любви , что на показ
Вся значимость в тебе и секс сближает
Инстинкт плодит и спермой и в анфас
Потом влагалище кричит и раздражает

Не станет новым , ржавый край земной
Где смех зайдется в человеческую глупость
Скажу вам так , пока еще живой
Не хрупкий , скудный ум есть жизнь а мудрость