Жгут камин незнакомые люди

Николаи Романов
Жгут камин незнакомые люди,
В незнакомых и чуждых домах.
А на улице — снег. Я торгую,
И картины дарю просто так.

Вывел кистью холодную улицу,
И судьбу свою — Старый Арбат.
Тут стою, как художник, рисую,
Одинокий мечтатель-дурак.