То ли это хандра и стресс

Лия Флите 2
То ли это хадра и стресс,
То ли что-то со мной не так,
Только хочется взять рюкзак
И забытой тропою в лес

Убежать, торопя рассвет.
Насовсем там остаться жить,
Где ни пошлости нет, ни лжи,
Только капли дождя в листве,

Робкий шепот покорных трав,
Круглоглазых распевки птиц
Вместо слов, что нельзя простить,
Нудных споров о "прав-не прав".

То ли поздно мечтать уже,
То ли ветер пугает так,
Но пылится в углу рюкзак,
И будильник опять - на шесть.