В лесную тишину нырну за счастьем

Дария Макс
В лесную тишину нырну за счастьем,
Оставив миру суету сует.
Там воздух жив - мне б надышаться всласть им:
Запасом щедрым на грядущесть лет.
Деревьев сень - спасительным ковчегом.
В ней растворюсь, дыханье затая.
Листвой укроюсь, словно лёгким пледом,
И позабуду бренность бытия...