Мосты

Горбунов Владислав
Звуки в тишине, во всём пространстве дым,
И в голове моей горячий образ:
Вселенной запахи чувствуешь только ты,
Найти тебя не поможет даже компас.


Километры обещаний, что скоро свиданья
Наши встречи - давно уже грёзы...
Перелистав альбомы, нахожу опять
фото, где на твоих коленях розы.


И можно взять билеты, куда глаза глядят
собрать свой чемодан, закинуть кросы
Печально то, что нет адреса куда
Да и не нужно! туда не всем пропуск...



Мосты...
как давно, как родно счастье было
Мосты...
Только ты так улыбаешься мило!