Сказать люблю уже так поздно,

Владимир Панчоха
Сказать люблю уже так поздно,
Но мне б увидеть ваш портрет.
Душе промолвить что то слёзно,
Не нужен вовсе ведь запрет.....
А ведь любить не так уж сложно
Как будто лист упал на снег,
Любить ведь надо осторожно,
И вновь продолжить этот бег....

 2
С листом последним ноября,
Мы затерялись в мире где то,...
А те прощальные слова,
Опять остались без ответа.....
Никто не сможет нас найти,
Любви дорогу счастья эту....
Мы улетим в далёкий край,
Забыв уже судьбы примету....

 3
Не дайте с вами нам расстаться
Из чаши выпить, той поры....
Куда бы нас с тобой не звали,
Другими станут вновь миры....
Дожди багровым листопадом,
Умоют нас опять с тобой.....
А мы всегда ведь будем рядом
И не назвать ту жизнь игрой...

 4
Но вдруг пришла печаль разлука,
А я уйду, и вновь напьюсь....
Оставлю всё, - я без ответа
Не позовёшь, - не отзовусь....
А ведь любить не так уж сложно
Как будто лист упал на снег.
Любить я буду, осторожно,...
Ты жизни нашей,- оберег....

Автор Владимир Панчоха
10 09 2020г