Горят румянцем щёки

Горохов Александр Юрьевич
Горят румянцем щёки,
Улыбка на устах!
Пшеницы цвета волос,
На твоих плечах!

День, пламенеет солнцем,
Но сколько ж лет назад?
Была ещё младенцем,
На маминых руках!

Года летят незримо,
Но не для тебя!
Ты остаёшься юной,
Такой же, как всегда!